Il Caffè Garrasi

La Torrefazione Garrasi lavora sia chicchi di qualità Arabica che Robusta scrupolosamente selezionate dando origine a 4 miscele bilanciate secondo una saggia esperienza trentennale.


Miscela Nonna Rosa: Miscela di arabica e robusta, scrupolosamente selezionate. Un caffè corposo ,dolce e molto intenso, con un retrogusto speziato e cioccolatato.

Miscela Bar: Miscela decisa, con prevalenza di pregiate robuste, sapientemente abbinate con arabica.
Dal gusto forte, corposo e passionale. La massima espressione della tradizione del sud Italia.

Super Miscela Bar: Miscela di caffè arabica e robusta, selezionati e lavati.
Dal gusto amabile, rotondo e allo stesso tempo deciso. Un caffè unico, dal retrogusto intenso e soave.
Ideale per ogni tipo di utilizzo con macina appropriata.

Decaffeinato: Di robusta e arabica decaffeinati di alta qualità.
Questa miscela conserva crema, corpo e gusto per offrirvi tutta la dolcezza del vero espresso ma...decaffeinato!

 
Qualità artigianale

Durante la tostatura, si sviluppano migliaia di componenti aromatici, sono proprio il tempo e le modalità di tostatura che esaltano le qualità olfattive e organolettiche delle miscele, testate giornalmente nella locale caffetteria, ove i clienti hanno la possibilità di degustare e apprezzare il risultato finale del lavoro artigianale che ancora oggi si esercita nella torrefazione a conduzione strettamente familiare.